Испанские вина и корпоративный бизнес


В Коломне встреча с клиентами корпоративного бизнеса прошла в формате «эксклюзивный вечер». Организаторы серии мероприятий с представителями крупного бизнеса, которые проходят в эти дни на базе филиалов и дополнительных офисов Банка, решили разнообразить формат общения с клиентами. На этот раз их пригласили не на традиционный бизнес-завтрак, а на бизнес-ужин, причем в одно из лучших заведений Коломны – Винный погреб купчихи Морозовой. Приглашение Банка приняли более 20 клиентов.

После обязательной презентации Заместителя Председателя Правления Евгения Павлова, в ходе которой он рассказал о текущей ситуации в Банке, вхождении «Возрождения» в Группу ВТБ, актуальных продуктах и услугах, таких как международное финансирование, факторинг и программы господдержки, состоялась непринужденная дискуссия. Предприниматели получили возможность узнать «из первых уст» последние новости из мира финансов и экономики, обсудить перспективы развития бизнеса, рыночные тенденции и много другое.

Руководитель ДО «Коломенский» Александр Скорочкин представил Евгению Павлову всех крупных клиентов Банка и рассказал о том, как с ними строится работа. Самому старейшему клиенту – генеральному директору АО «Канат» Людмиле Егоновой – вручили специальный подарок от банка «Возрождение» и «Винного погреба купчихи Морозовой».

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам